Sabtu, 15 Maret 2014

Easy chocolate cake

Sempurna untuk ulang tahun, ini adalah resep besar untuk resep nasi krawu  mudah , sangat mudah chocolate cake . Ini lembab dan fudgy dan akan terus baik selama 4-5 hari .bahan
Untuk kue

        
225g/8oz tepung terigu

        
350g/12 ½ oz gula kastor

        
85g/3oz cocoa powder

        
1 ½ sdt baking powder

        
1 ½ sdt soda bikarbonat

        
2 rentang bebas telur

        
250ml/9fl oz susu

        
125ml / minyak sayur 4 ½ fl oz

        
Ekstrak 2 sdt vanili

        
250ml/9fl oz air mendidih
Untuk icing coklat

        
200g/7oz coklat polos

        
200ml/7fl oz krim ganda
metode persiapan
1.Preheat oven sampai 180C/350F/Gas 4 . Grease dan garis dua kaleng 20cm/8in sandwich.
    
Teknik : mengoles dan lapisan kaleng kue
    
Mengoles dan lapisan kue tinsWatch technique0 : 33 menit
2.Untuk kue , menempatkan semua bahan kue , kecuali air mendidih , menjadi mangkuk besar . Menggunakan sendok kayu , atau mengocok listrik , mengalahkan campuran sampai halus dan dikombinasikan dengan baik .
3.Tambahkan air mendidih ke dalam campuran , sedikit pada suatu waktu , sampai halus . ( Campuran cake sekarang akan sangat cair. )
4 . Bagi adonan cake antara kaleng roti dan panggang dalam oven selama 25-35 menit , atau sampai atas adalah tegas untuk sentuhan dan tusuk sate dimasukkan resep hunkwe ke dalam pusat dari kue keluar bersih .
5 . Lepaskan kue dari oven dan biarkan dingin sepenuhnya , masih dalam kaleng mereka , sebelum icing .
6.Untuk icing coklat , panas coklat dan krim dalam panci dengan api kecil sampai cokelat meleleh . Angkat panci dari panas dan aduk campuran sampai halus , mengkilap dan menebal . Sisihkan hingga dingin selama 1-2 jam , atau sampai cukup tebal untuk tersebar di kue .7.To merakit kue , jalankan pisau bulat  - berbilah sambal cabai hijau sekitar bagian dalam kaleng kue untuk melonggarkan kue . Hati-hati menghapus kue dari kaleng .
    
Teknik : Menghapus kue dari kue kaleng
    
Menghapus kue dari kue tinWatch technique0 : 32 menit
8.Spread coklat icing sedikit di atas dari salah satu kue coklat , maka hati-hati atas dengan kue lainnya .9.Transfer kue ke piring saji dan es kue seluruh dengan icing coklat, dengan menggunakan pisau palet