Sempurna untuk ulang tahun, ini adalah resep besar untuk resep nasi krawu  mudah , sangat mudah chocolate cake . Ini lembab dan fudgy dan akan terus baik selama 4-5 hari .bahan
Untuk kue
        225g/8oz tepung terigu
        350g/12 ½ oz gula kastor
        85g/3oz cocoa powder
        1 ½ sdt baking powder
        1 ½ sdt soda bikarbonat
        2 rentang bebas telur
        250ml/9fl oz susu
        125ml / minyak sayur 4 ½ fl oz
        Ekstrak 2 sdt vanili
        250ml/9fl oz air mendidih
Untuk icing coklat
        200g/7oz coklat polos
        200ml/7fl oz krim ganda
metode persiapan
1.Preheat oven sampai 180C/350F/Gas 4 . Grease dan garis dua kaleng 20cm/8in sandwich.
    Teknik : mengoles dan lapisan kaleng kue
    Mengoles dan lapisan kue tinsWatch technique0 : 33 menit
2.Untuk kue , menempatkan semua bahan kue , kecuali air mendidih , menjadi mangkuk besar . Menggunakan sendok kayu , atau mengocok listrik , mengalahkan campuran sampai halus dan dikombinasikan dengan baik .
3.Tambahkan air mendidih ke dalam campuran , sedikit pada suatu waktu , sampai halus . ( Campuran cake sekarang akan sangat cair. )
4 . Bagi adonan cake antara kaleng roti dan panggang dalam oven selama 
25-35 menit , atau sampai atas adalah tegas untuk sentuhan dan tusuk 
sate dimasukkan resep hunkwe ke dalam pusat dari kue keluar bersih .
5 . Lepaskan kue dari oven dan biarkan dingin sepenuhnya , masih dalam kaleng mereka , sebelum icing .
6.Untuk icing coklat , panas coklat dan krim dalam panci dengan api kecil sampai cokelat meleleh . Angkat panci dari panas dan aduk campuran sampai halus , mengkilap dan menebal . Sisihkan hingga dingin selama 1-2 jam , atau sampai cukup tebal untuk tersebar di kue .7.To merakit kue , jalankan pisau bulat  - berbilah sambal cabai hijau sekitar bagian dalam kaleng kue untuk melonggarkan kue . Hati-hati menghapus kue dari kaleng .
    Teknik : Menghapus kue dari kue kaleng
    Menghapus kue dari kue tinWatch technique0 : 32 menit
8.Spread coklat icing sedikit di atas dari salah satu kue coklat , maka hati-hati atas dengan kue lainnya .9.Transfer kue ke piring saji dan es kue seluruh dengan icing coklat, dengan menggunakan pisau palet

 
Tidak ada komentar:
Posting Komentar